Healthy lunch
10 min
10 min
6.32 / personnes
- Lavez tous les légumes et la poire, séchez-les. Coupez l’oignon, 2 carottes et 2 courgettes en
gros dés et cuisez-les 10 minutes à la vapeur de bouillon (peut être remplacé par du bouillon de légume selon les préférences),
puis mixez-les finement. Assaisonnez. Au dernier moment, mixez quelques feuilles de laitue crue
- Pendant la cuisson, lavez et essorez la laitue. Coupez la poire, les champignons et la courgette
en petits dés. Mélangez le tout et ajoutez les graines de tournesol torréfiées. Assaisonnez
- Ecrasez la chair des avocats et mélangez-la avec du sel, du poivre noir, les graines de Chia,un peu d’huile d’olive et de jus de citron
- Chiffonnez les tranches de boeuf pour représenter des fleurs et déposez le guacamole par dessus
- Servez avec la salade et le velouté de courgettes
Energie | 1 372.63 kJ / 329.91 kCal | ||
Matières grasses | 21.80 g | dont saturés | 2.71 g |
Glucides | 21.56 g | dont sucres | 11.43 g |
Fibres | 9.50 g | ||
Protéines | 7.55 g | ||
Sodium | 42.80 mg |