Houmous de pois chiches au curry
2
5 min
12 min
1.09 / personnes
5 min
12 min
1.09 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Pois chiches
1
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Curry
2
CaS
Graisse de coco
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre noir
1
CaS
Sésame noir
Détail de la recette
- Faites tremper les pois chiches 12h dans de l’eau de source froide puis rincez-les et égouttez-les
- Cuisez-les à la vapeur 12 minutes
- Mettez-les dans un blender avec 140 gr d’eau de source et avec les épices. Mixez finement
- Ajoutez la graisse de coco et refaites tourner le blender 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux
- Versez le tout dans une verrine ou tartinez sur une tranche de légume et parsemez de sésame noir légèrement torréfié
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 060.41 kJ / 254.43 kCal | ||
Matières grasses | 4.17 g | dont saturés | 0.52 g |
Glucides | 16.34 g | dont sucres | 2.99 g |
Fibres | 5.01 g | ||
Protéines | 5.66 g | ||
Sodium | 202.17 mg |