Pizza au porc et à la mimolette
4
10 min
25 min
1.45 / personnes
10 min
25 min
1.45 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
60
Gr
Sauce tomate
150
Gr
Filets de porc
3
Tranches d'ananas
0.5
Poivron rouge
70
Gr
Mimolette
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
3
Pincée
Persil
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Déroulez la pâte à pizza et étalez la sauce tomate sur la surface.
Mixez finement la viande, coupez les rondelles en morceaux, le poivron et le fromage en petits cubes.
Répartissez la viande, l'ananas, le poivron et le fromage sur la pizza.
Salez, poivrez et saupoudrez de persil frais, haché.
Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 20 à 25 min dans le four préchauffé à 200°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 349.14 kJ / 322.83 kCal | ||
Matières grasses | 13.98 g | dont saturés | 3.76 g |
Glucides | 30.92 g | dont sucres | 2.91 g |
Fibres | 0.56 g | ||
Protéines | 16.84 g | ||
Sodium | 431.64 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pizza-au-porc-et-a-la-mimolette-_2120-r.html