Quiche au thon : la meilleure recette
6
15 min
45 min
1.57 / personnes
15 min
45 min
1.57 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
4
Oeufs
40
Cl
Crème fraîche liquide
100
Gr
Gruyères râpés
240
Gr
Thon au naturel
1
CaC
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four thermostat
Préparez un pâte brisée puis étalez-là dans un plat à quiche.
Battez les oeufs puis ajoutez les 2 briquettes de crème fluide.
Mélangez bien.
Ajoutez le sachet de gruyère râpé au mélange, puis le thon émietté.
Assaisonnez de moutarde, de poivre et de sel.
Mélangez le tout.
Versez la préparation sur la pâte brisée.
Glissez le tout dans le four à thermostat 6 pendant 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 748.82 kJ / 418.32 kCal | ||
Matières grasses | 27.08 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 20.22 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 23.39 g | ||
Sodium | 131.43 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304364-quiche-au-thon-a-l-ancienne