Filet mignon de porc au lait de coco et gingembre
15 min
45 min
2.33 / personnes
Coupez le filet mignon de porc en morceaux d'environ 5 cm d’épaisseur.
Faites chauffer un filet d'huile d’olive dans une sauteuse.
Quand l’huile d’olive est bien chaude, déposez les morceaux de filet mignon dans la cocotte et faites-les saisir à feu vif pendant 3 minutes, en les remuant bien.
Salez à votre goût.
Retirez ensuite les morceaux de filet mignon de la sauteuse et placez-les dans une cocotte à feu très doux.
Pelez et hachez finement l'oignon.
Ajoutez-le dans la cocotte puis additionnez avec le lait de coco, le cube de bouillon de volaille, le gingembre râpé et le curry en poudre.
Mélangez bien le tout.
Laissez cuire environ 45 minutes à feu très doux, en remuant régulièrement.
A la fin de la cuisson, servez les morceaux de filet mignon dans les assiettes et nappez-les de sauce au lait de coco.
Dégustez sans attendre accompagné de riz blanc cuit.
Energie | 1 918.66 kJ / 457.99 kCal | ||
Matières grasses | 30.29 g | dont saturés | 17.58 g |
Glucides | 6.83 g | dont sucres | 2.53 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 42.37 g | ||
Sodium | 183.89 mg |