Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de poulet et sauce yaourt aux herbes   Imprimer

Sauté de poulet et sauce yaourt aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.48 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets de poulet
400 Gr Pommes de terre roseval
1 Courgette - moyenne
1 CaS Persil plat
1 Gousse d'ail
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

Une sauce au yaourt et aux herbes : de quoi apporter du goût et du crémeux à votre poulet et vos pommes de terres.

Les pommes de terre
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée pour précuire les pommes de terre.
- Rincez (ou épluchez) et coupez-les en demi-rondelles (1 cm environ ou plus fines).
- Plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante et faites cuire 8 min jusqu'à ce qu'elles soient tout juste tendres.
- Une fois cuites, égouttez-les.
La courgette et le poulet
- Rincez la courgette (ou épluchez-la) et taillez-la en demi-rondelles (1 cm environ).
- Taillez le poulet en morceaux (2 cm environ).
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir le poulet et la courgette 5 min.
Parsemez d'un peu de bouquet garni, salez et poivrez.
Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez-les et poursuivez la cuisson 5 à 7 min jusqu'à ce que le tout soit cuit.
La sauce au yaourt
Préparez les ingrédients suivants et placez-les dans un bol :
- Pelez et pressez ou hachez l'ail.
- Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
- Ajoutez le yaourt, un peu de bouquet garni, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Mélangez bien.
Servez votre sauté de poulet accompagné de la sauce yaourt aux herbes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 291.57 kJ / 307.48 kCal
Matières grasses2.61 gdont saturés0.89 g
Glucides42.08 gdont sucres3.52 g
Fibres1.27 g
Protéines30.65 g
Sodium599.00 mg
Source : https://www.quitoque.fr/recettes/saute-de-poulet-et-sauce-yaourt-aux-herbes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK