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Bijoux / Impression 3D

Tacos mexicains version végé   Imprimer

Tacos mexicains version végé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pois chiches
150 Gr Farine de maïs
1 Pincée Cumin
1 Pincée Curry
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Paprika
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre noir
2 Oignons
20 Cl Concentrés de tomates (petite boite)
40 Cl Tomates concassées
2 Poivrons rouges
0.5 Salade
1 Avocat
0.25 Menthe fraîche
6 CaS Jus de citron
1 Yaourt de brebis
2 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

- Epluchez l’oignon, faites-le blondir dans 1 càs d’huile d’olive agrémentée de cumin, paprika et curcuma
- Ajoutez les pois chiches trempés et grossièrement hachés, 400 ml de tomates pelées, le concentré de tomates et les poivrons en lanières
- Laissez mijoter puis salez et poivrez.

- Ajoutez petit à petit 60ml d’eau tiède et 1 càs d’huile à la farine de maïs, assaisonnez de curry et de curcuma
- Faites une boule de pâte et laissez-la reposer 20 minutes
- Formez de petites boules de pâte et aplatissez-les pour en faire des ronds.
- Cuisez-les à la poêle sans matière grasse

- Réalisez un guacamole avec l’avocat et un peu de jus de citron

-Réalisez une raïta avec le yaourt de brebis, la menthe ciselée, un filet de jus de citron. puis salez et poivrez

- Déposez une feuille de salade, le guacamole et le mélange de viande aux légumes sur les fajitas
- Servez avec la raïta et avec un peu de citron sur le dessus

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 361.31 kJ / 566.00 kCal
Matières grasses17.68 gdont saturés1.05 g
Glucides80.78 gdont sucres15.49 g
Fibres15.66 g
Protéines15.42 g
Sodium126.76 mg
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