VG - Pois chiches à la noix de coco et aux légumes croquants
5 min
25 min
1.43 / personnes
- Faites fondre les oignons coupés en dés d’1/2 cm de côté dans une cuillère à soupe d’huile légèrement chauffée (pas de brunissement) et agrémentée de curry, de curcuma et de paprika en fonction de votre goût
- Ajoutez les poivrons coupés en très fines lamelles et un verre d’eau de source
- Ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter 15 minutes
-Ajoutez le lait de coco (pas de bouillon, le mélange doit juste frémir) et les pois chiches (que vous aurez fait tremper la veille et cuits vapeur pendant 15 minutes)
- Laissez cuire 6 à 7 minutes
- Ajoutez la courgette en dés puis comptez encore 1 minute et ajoutez les tomates lavées et coupées en quatre
- Laissez cuire à petit feu une minute supplémentaire
- Servez bien chaud après avoir assaisonné de sel et de poivre selon vos goûts
Energie | 2 344.91 kJ / 561.44 kCal | ||
Matières grasses | 35.34 g | dont saturés | 21.39 g |
Glucides | 52.99 g | dont sucres | 15.02 g |
Fibres | 15.51 g | ||
Protéines | 14.59 g | ||
Sodium | 234.51 mg |