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Bijoux / Impression 3D

Scampis à la noix de coco et aux légumes croquants   Imprimer

Scampis à la noix de coco et aux légumes croquants
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
1 Poivron rouge
2 Oignons
4 Tomates
20 Cl Lait de coco
40 Gr Concentrés de tomate
200 Gr Scampis
1 Pincée Curry
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Paprika
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

- Faites fondre les oignons coupés en dés d’1/2 cm de côté dans une cuillère à soupe d’huile légèrement chauffée (pas de brunissement) et agrémentée de curry, de curcuma et de paprika en fonction de votre goût

- Ajoutez les poivrons coupés en très fines lamelles et un verre d’eau de source

- Ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter 15 minutes

-Ajoutez le lait de coco (pas de bouillon, le mélange
doit juste frémir) et les scampis qui ne doivent pas être nécessairement décongelés

- Laissez cuire 6 à 7 minutes

- Dès que les scampis deviennent roses, ajoutez la courgette en dés puis comptez encore 1 minute et ajoutez les tomates lavées et coupées en quatre

- Laissez cuire à petit feu une minute supplémentaire

- Servez bien chaud après avoir assaisonné de sel et de poivre selon vos goûts

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 746.96 kJ / 417.56 kCal
Matières grasses27.19 gdont saturés21.17 g
Glucides26.26 gdont sucres12.54 g
Fibres8.31 g
Protéines22.52 g
Sodium231.11 mg
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