Scampis à la noix de coco et aux légumes croquants
5 min
25 min
2.96 / personnes
- Faites fondre les oignons coupés en dés d’1/2 cm de côté dans une cuillère à soupe d’huile légèrement chauffée (pas de brunissement) et agrémentée de curry, de curcuma et de paprika en fonction de votre goût
- Ajoutez les poivrons coupés en très fines lamelles et un verre d’eau de source
- Ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter 15 minutes
-Ajoutez le lait de coco (pas de bouillon, le mélange
doit juste frémir) et les scampis qui ne doivent pas être nécessairement décongelés
- Laissez cuire 6 à 7 minutes
- Dès que les scampis deviennent roses, ajoutez la courgette en dés puis comptez encore 1 minute et ajoutez les tomates lavées et coupées en quatre
- Laissez cuire à petit feu une minute supplémentaire
- Servez bien chaud après avoir assaisonné de sel et de poivre selon vos goûts
Energie | 1 746.96 kJ / 417.56 kCal | ||
Matières grasses | 27.19 g | dont saturés | 21.17 g |
Glucides | 26.26 g | dont sucres | 12.54 g |
Fibres | 8.31 g | ||
Protéines | 22.52 g | ||
Sodium | 231.11 mg |