Rostis poireau patate douce
4
10 min
0 min
0.31 / personnes
10 min
0 min
0.31 / personnes
Ingrédients
1
Patate douce
1
Poireau
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
0.5
Pincée
Cumin
Détail de la recette
Râper avec les gros trous de la râpe la patate épluchée.
Laver et couper finement les poireaux.
Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d'heure à feu moyen (ne pas faire colorer mais suer).
Découvrir et laisser s'assécher.Sur une plaque allant au four, déposer des carrés de papier sulfurisé et utiliser des ronds à pâtisserie pour former les röstis en tassant bien.
Sinon faire avec deux cuillères et former des petits tas serrés.
Enfourner sous le gril une dizaine de minutes.
Attendre un peu pour décoller du papier sulfurisé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 460.50 kJ / 110.05 kCal | ||
Matières grasses | 0.25 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 25.41 g | dont sucres | 5.68 g |
Fibres | 3.69 g | ||
Protéines | 2.21 g | ||
Sodium | 160.46 mg |
Source : https://www.cuisinepop.com/r2115/rostis_de_poireaux_et_de_patate_douce.html