La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille !
6
25 min
45 min
3.17 / personnes
25 min
45 min
3.17 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
1
Oignon
250
Gr
Champignons
40
Gr
Beurres demi-sel
25
Cl
Crème fraîche liquide
20
Cl
Bouillons cube de volaille
1.33
CaS
Farine 65
1.33
CaS
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Coupez les pavés de saumon en cubes.
Couper oignons et champignons
Faire béchamel avec beurre, farine bouillon, ajouter crème et moutarde à l'ancienne
Mettre dans cocotte en fonte au four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 535.36 kJ / 367.88 kCal | ||
Matières grasses | 23.89 g | dont saturés | 3.66 g |
Glucides | 10.74 g | dont sucres | 0.29 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 27.23 g | ||
Sodium | 51.90 mg |
Source : http://gourmand.viepratique.fr/dossiers/fete-des-grands-meres/25-bons-petits-plats-faire-plaisir-aux-mamies/blanquette-de-saumon-plat-toute-famille-41406.html