Poulet à la moutarde ancienne
4
10 min
18 min
2.52 / personnes
10 min
18 min
2.52 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
50
Gr
Moutarde à l'ancienne
20
Cl
Jus d'orange
20
Cl
Eau
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites dorer les escalopes avec un peu d’huile dans une poêle bien chaude.
Mélangez la moutarde avec le jus d’orange et l’eau.
Versez ce mélange sur le poulet.
Laissez cuire 15 min à couvert.
Servez avec une purée carotte - pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 976.15 kJ / 231.73 kCal | ||
Matières grasses | 6.19 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 4.36 g | dont sucres | 4.30 g |
Fibres | 0.25 g | ||
Protéines | 37.81 g | ||
Sodium | 583.34 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-a-la-moutarde-ancienne-_3411-r.html