Pizza Roll
4
15 min
20 min
1.42 / personnes
15 min
20 min
1.42 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
20
Gr
Sauce tomate
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
200
Gr
Champignons de Paris
100
Gr
Fromage râpé
2
CaS
Coriandre
Détail de la recette
- Sur une plaque étaler la pâte à pizza
- Etaler la sauce sur la pâte
- Disposer les ingrédients sur la pâte ( Pas trop )
- Enrouler la pâte à pizza sur elle même ( pour former une grosse bûche)
- Couper la pâte en plusieurs morceaux pour obtenir un rendu comme sur l'image.
Mettre au four et laisser cuire +/- 20min.
Th 7-8
REGALEZ-VOUS !!!!!
Astuce : Pour réussir à avoir des morceaux bien rond, après avoir former la bûche, placer la dans le congélateur quelques minutes pour que la pâte durcisse et ne colle plus .
Puis couper tout de suite , vous aurez de belles rondelles
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 377.23 kJ / 329.66 kCal | ||
Matières grasses | 14.37 g | dont saturés | 5.46 g |
Glucides | 27.72 g | dont sucres | 0.37 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 20.79 g | ||
Sodium | 338.63 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2649-pizza-roll