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Bijoux / Impression 3D

Tacos mexicains   Imprimer

Tacos mexicains
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.17 / personnes
Ingrédients
400 Gr Boeuf haché
150 Gr Farine de maïs
1 Pincée Cumin
1 Pincée Curry
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Paprika
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre noir
2 Oignons
20 Cl Concentrés de tomates (petite boite)
400 Gr Tomates concassées
100 Gr Poivrons rouges
0.5 Salade
1 Avocat
0.25 Menthe fraîche
5 CaS Jus de citron
1 Yaourt de brebis
1 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

- Epluchez l’oignon, faites-le blondir dans un peu d’huile d’olive et agrémentez du cumin, du paprika et du curcuma
- Ajoutez la viande, 400 ml de tomates pelées au préalable, le concentré de tomates et les poivrons en lanières
- Laissez mijoter puis salez et poivrez

- Ajoutez petit à petit 60ml d’eau tiède et 15ml d’huile à la farine de maïs, assaisonnez de curry et de curcuma
- Faites une boule de pâte et laissez-la reposer 20 minutes
- Formez de petites boules de pâte et aplatissez-les pour en faire des ronds
- Cuisez-les à la poêle sans matière grasse

- Réalisez un guacamole avec l’avocat et un peu de jus de citron

-Réalisez une raïta avec le yaourt de brebis, la menthe ciselée, un filet de jus de citron et un filet d’huile
d’olive puis salez et poivrez

- Déposez une feuille de salade, le guacamole et le mélange de viande aux légumes sur les fajitas
- Servez avec la raïta et avec un peu de citron sur le dessus

- Dégustez!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 827.13 kJ / 676.75 kCal
Matières grasses40.86 gdont saturés11.75 g
Glucides49.18 gdont sucres9.91 g
Fibres6.71 g
Protéines19.68 g
Sodium181.66 mg
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