Tacos mexicains
15 min
10 min
3.17 / personnes
- Epluchez l’oignon, faites-le blondir dans un peu d’huile d’olive et agrémentez du cumin, du paprika et du curcuma
- Ajoutez la viande, 400 ml de tomates pelées au préalable, le concentré de tomates et les poivrons en lanières
- Laissez mijoter puis salez et poivrez
- Ajoutez petit à petit 60ml d’eau tiède et 15ml d’huile à la farine de maïs, assaisonnez de curry et de curcuma
- Faites une boule de pâte et laissez-la reposer 20 minutes
- Formez de petites boules de pâte et aplatissez-les pour en faire des ronds
- Cuisez-les à la poêle sans matière grasse
- Réalisez un guacamole avec l’avocat et un peu de jus de citron
-Réalisez une raïta avec le yaourt de brebis, la menthe ciselée, un filet de jus de citron et un filet d’huile
d’olive puis salez et poivrez
- Déposez une feuille de salade, le guacamole et le mélange de viande aux légumes sur les fajitas
- Servez avec la raïta et avec un peu de citron sur le dessus
- Dégustez!
Energie | 2 827.13 kJ / 676.75 kCal | ||
Matières grasses | 40.86 g | dont saturés | 11.75 g |
Glucides | 49.18 g | dont sucres | 9.91 g |
Fibres | 6.71 g | ||
Protéines | 19.68 g | ||
Sodium | 181.66 mg |