Graines de quinoa et fruits aux noix
2
10 min
10 min
2.68 / personnes
10 min
10 min
2.68 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Quinoas
1
Grenade
1
Banane
1
Clémentine
1
Poire
1
Kiwi
1
Pincée
Cannelle
2
CaS
Graines de courge
2
CaS
Graines de tournesol
1
CaS
Miel
Détail de la recette
1. Prélevez 150g de quinoa cuit à l’avance. Si ce n’est pas disponible, laissez tremper 75g de quinoa quelques heures dans de l’eau de source puis jetez-la. Rincez le quinoa à l’eau claire et cuisez-le dans une fois son volume d’eau de source. Une fois cuit, laissez-le refroidir.
2. Lavez et découpez en morceaux les fruits frais.
3. Prélevez les graines torréfiées à l’avance. Si ce n’est pas déjà réalisé, prenez une poêle et déposez-y les graines. Laissez légèrement brunir. Arrêtez la cuisson avant qu’elles ne deviennent trop foncées.
4. Mélangez le quinoa refroidi avec le miel et la cannelle. Ajoutez-y les graines et noix.
5. Déposez-les sur une jolie assiette, ajoutez les fruits frais. Dégustez!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 239.20 kJ / 532.27 kCal | ||
Matières grasses | 13.95 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 84.77 g | dont sucres | 45.34 g |
Fibres | 11.80 g | ||
Protéines | 13.74 g | ||
Sodium | 13.14 mg |