Crème de cajou aux pêches et badiane
2
5 min
0 min
1.40 / personnes
5 min
0 min
1.40 / personnes
Ingrédients
45
Gr
Noix de cajou
2
Pêches jaunes
1
Etoile Badiane
Détail de la recette
1. En vous levant (ou la veille pour les plus organisées), faites tremper 1/2h les noix de cajou et l’étoile de badiane dans de l’eau de source.
2. Rincez et égouttez.
3. Déposez les noix de cajou égouttées, l’étoile de badiane et les pêches mures lavése ou épluchées (suivant les goûts) dans le bol du blender.
4.Ajoutez l’eau de source en fonction de la consistance désirée et mixez très finement.
5.Dégustez immédiatement ou mettez au frais pour plus tard.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 962.38 kJ / 230.95 kCal | ||
Matières grasses | 13.41 g | dont saturés | 2.14 g |
Glucides | 22.19 g | dont sucres | 1.19 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 7.78 g | ||
Sodium | 61.20 mg |