Crème au chocolat
4
15 min
10 min
0.60 / personnes
15 min
10 min
0.60 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Crème de riz
50
Cl
Lait de riz
100
Gr
Tablettes de chocolat au lait
30
Gr
Sucre brun
Détail de la recette
Versez la creme de riz dans le lait froid et fouettez. Concassez grossièrement le chocolat à l’aide d’un couteau.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat dans le lait et ajoutez le sucre en poudre. Mélangez doucement sans arrêt, jusqu’à ce que la crème prenne. Fouettez-la quelques instants pour qu’elle devienne bien lisse.
Répartissez la crème dans les petits ramequins à température ambiante pendant 2 heures et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 075.58 kJ / 257.28 kCal | ||
Matières grasses | 9.15 g | dont saturés | 4.72 g |
Glucides | 41.77 g | dont sucres | 19.84 g |
Fibres | 0.25 g | ||
Protéines | 2.05 g | ||
Sodium | 2.93 mg |