Pâtes Crevettes Chorizo sauce Poivron
20 min
15 min
5.24 / personnes
1. PREPARER LE PESTO
Laver et secher le poivron, retirer les pepins et membranes blanches.
Sur une grill au four 10min à 220C (la peau va noircir).
Laisser refroidir et peler-le.
Verser tous les ingredients (poivron, parmesan, pignon de pin, basilic, 1go d'ail, sel et poivre) dans un mixeur et mixer un peu.
Si envie, ajouter huile d'olive en fonction de la texture souhaitée.
2. CUIRE LES PÂTES
3. CUIRE LES CREVETTES ET LE CHORIZO
Dans une sauteuse, verser un trait d'huile d'olive et faire revenir l'ail émincé.
Ajouter les rondelles de chorizo et les crevettes 2 à 3min de chaques côtés.
4. RECHAUFFER LE TOUT
Dans une casserole, verser les pâtes, le pesto mélangé à la ricotta, le chorizo et les crevettes.
5. Vous pouvez soupoudrer de parmesan râpé.
Energie | 2 517.52 kJ / 600.63 kCal | ||
Matières grasses | 19.05 g | dont saturés | 6.73 g |
Glucides | 51.08 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 55.10 g | ||
Sodium | 998.09 mg |