Tagliatelles au poulet façon stroganoff
2
20 min
20 min
4.97 / personnes
20 min
20 min
4.97 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon
2
Gousses d'ail
100
Gr
Petits Pois
100
Gr
Champignons
1
CaS
Concentré de tomate
2
CaS
Crème fraîche épaisse
1
CaC
Paprika
0.5
CaC
Piment en poudre
200
Gr
Tagliatelles
Détail de la recette
Dans une poêle, faire revenir de l'huile d'olive, l'oignon, l'ail.
Ajouter le poulet, saler et poivrer.
Ajouter les petits pois, les champignons, le concentré de tomates, sel, poivre, paprika, piment.
Couvrir d'eau et laisser mijoter 5 min.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10 min.
Faire cuire les pâtes et les ajouter au mélange précédent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 912.95 kJ / 693.92 kCal | ||
Matières grasses | 15.60 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 67.77 g | dont sucres | 1.61 g |
Fibres | 4.18 g | ||
Protéines | 68.52 g | ||
Sodium | 986.81 mg |
Source : http://www.mytastycuisine.com/tagliatelles-poulet-facon-stroganoff/