Fettuccine au steak crémeux
10 min
20 min
3.89 / personnes
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et mettre de côté.
Assaisonner généreusement le bifteck de sel et de poivre.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bifteck jusqu’à la cuisson désirée, 3 minutes de chaque côté, pour une cuisson moyenne.
Transférer dans une assiette pour laisser reposer, 10 minutes, puis émincer finement.
Pendant ce temps, faire la sauce Alfredo:
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre, puis ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que parfumé, 1 minute.
Fouetter la farine et cuire 1 minute de plus, puis ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 minutes, puis ajouter le persil et le parmesan. Ajouter les tomates et cuire 2 minutes.
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, puis ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Garnir de steak tranché et arroser de glaçage balsamique.
Energie | 2 471.94 kJ / 589.18 kCal | ||
Matières grasses | 12.31 g | dont saturés | 5.09 g |
Glucides | 71.31 g | dont sucres | 5.34 g |
Fibres | 3.04 g | ||
Protéines | 36.23 g | ||
Sodium | 90.12 mg |