Soupe crue aux carottes
2
5 min
0 min
0.73 / personnes
5 min
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0.73 / personnes
Ingrédients
2
Carottes
0.25
Gousse d'ail
1
Pincée
Curcuma
3
Gr
Gingembre
30
Gr
Noix de cajou
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel marin
1
Bouquet de persil
1
CaS
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
- Lavez et coupez les carottes en gros tronçons et déposez-les dans le bol du blender (ou Vitamix)
- Épluchez et dégermez l'ail
- Lavez une tranche d'un cm de curcuma et une tranche d'un cm de gingembre et ajoutez-les au blender
- Ajoutez les noix de cajou trempées 30 minutes ou au minimum rincées
- Ajoutez 2 grandes tasses d’eau chaude et mixez très finement pour obtenir une consistance onctueuse
- Ajoutez le sel et le poivre en fonction du goût et un trait d’huile d’olive
- Remixez pour que la consistance soit bien lisse
- Décorez de persil et dégustez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 944.42 kJ / 200.75 kCal | ||
Matières grasses | 15.43 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 8.36 g | dont sucres | 2.49 g |
Fibres | 3.73 g | ||
Protéines | 4.77 g | ||
Sodium | 296.95 mg |