Truffes aux fruits secs
4
5 min
0 min
1.13 / personnes
5 min
0 min
1.13 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Dattes
40
Gr
Raisins secs
30
Gr
Noix de pécan
30
Gr
Noix de cajou
40
Gr
Noisettes
1
CaS
Cacao brut
1
Pincée
Fleur de sel
Détail de la recette
- Moulinez les dattes dénoyautées, les raisins et les noix au Jazz max
- Ajoutez un peu de cacao brut
- Ajoutez quelques grains de sel
- Faites de petites boules et mettez-les 2 heures au frigo jusqu'à ce qu'elles soient fermes
- Roulez les truffes dans le cacao et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 125.44 kJ / 270.62 kCal | ||
Matières grasses | 16.17 g | dont saturés | 1.76 g |
Glucides | 25.83 g | dont sucres | 6.85 g |
Fibres | 3.42 g | ||
Protéines | 4.52 g | ||
Sodium | 117.67 mg |