Gratin de pâtes au Kiri
1
10 min
10 min
2.06 / personnes
10 min
10 min
2.06 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Dés de jambon
50
Gr
Pâtes
100
Gr
Gruyères râpés
2
Kiri
Détail de la recette
- Faites cuire vos pâtes dans une casserole comme indiqué sur le paquet
- Dans un petit plat, placez une première couche de gruyère rappé puis une de dés de jambon puis de pâtes puis de gruyère puis de dés de jambon, placez les kiris à cet endroit puis recouvrez de pâtes puis de dés de jambon puis de gruyère.
- Mettez le tout au micro-onde pendant 5min a puissance max et dégustez le tout.
Bon appétit =) !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 642.90 kJ / 631.50 kCal | ||
Matières grasses | 44.40 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 14.70 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 43.05 g | ||
Sodium | 3.00 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4514-gratin-de-pates-au-kiri-fastoche