Poulet à la moutarde
1
15 min
7 min
1.77 / personnes
15 min
7 min
1.77 / personnes
Ingrédients
1
Escalope de poulet
1
CaC
Moutarde
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Huile d'olives
2
Oignons
1
CaC
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 cac de moutarde rase
Couper l'escalope en petits morceaux.
Émincer les oignons.
Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle, puis ajoutez les morceaux de poulet et les oignons.
Saler et poivrer à la convenance et faire cuire 3 minutes en retournant régulièrement.
Ajouter la moutarde.
Laisser cuire 1 min puis incorporer la crème.
Faire bouillir 2 minutes.
Ajouter le persil.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 285.56 kJ / 306.83 kCal | ||
Matières grasses | 13.76 g | dont saturés | 1.65 g |
Glucides | 9.39 g | dont sucres | 3.94 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 36.39 g | ||
Sodium | 1 078.02 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1344-poulet-a-la-moutarde