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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc abricot/pruneau   Imprimer

Rôti de porc abricot/pruneau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
30 Cl Cidre doux
100 Gr Abricots secs
150 Gr Pruneaux
2 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
2 Pincée Poivre
1000 Gr Rotis de porc
2 Branches de thym
100 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Pratiquez des entailles tout le long du rôti et insérez-y des fruits secs en alternant abricots et pruneaux.
Enfoncez l'ail dans une entaille; frottez le rôti avec la branche de thym, étalez le beurre ramolli.
Arrosez la viande de cidre et cuire 1h30 à 180° en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Quand la viande est cuite, laissez reposer 10mn sous une feuille de papier alu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 517.13 kJ / 480.01 kCal
Matières grasses25.35 gdont saturés13.13 g
Glucides23.67 gdont sucres17.85 g
Fibres2.66 g
Protéines35.97 g
Sodium221.70 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-porc-abricot/pruneau-_52871-r.html
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