Crackers de noix aux tomates
2
10 min
60 min
1.52 / personnes
10 min
60 min
1.52 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Tomates
80
Gr
Courgettes - moyennes
20
Gr
Amandes
20
Gr
Flocons d'avoine
20
Gr
Sésame
1
Pincée
Paprika
1
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Sel
40
Gr
Noix de Grenoble
Détail de la recette
1. Mixez les légumes d'un côté pour un mélange homogène.
2. Mixez les noix, graines et épices d'un autre côté pour obtenir une poudre granuleuse.
3. Mélangez le tout, ajoutez l'huile et étalez sur une plaque pour aller au four.
4. Cuisez à 130° pendant 1h ou jusqu'à ce que la préparation devienne croquante.
5. Recouvrez d'un houmous de persil, de quelques tomates cerises et dégustez!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 158.61 kJ / 284.55 kCal | ||
Matières grasses | 24.48 g | dont saturés | 2.48 g |
Glucides | 8.36 g | dont sucres | 2.83 g |
Fibres | 4.72 g | ||
Protéines | 7.94 g | ||
Sodium | 202.42 mg |