Crumble de légumes de Provence
60 min
0 min
1.25 / personnes
Le Crumble :
Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer vitesse 2 pendant 30 secondes (cela va parfois plus vite, et 20secondes suffisent).
Vider le bol et réserver le crumble au frigo.
Les quantités permettent de faire 2 crumbles, vous pouvez donc surgeler la moitié.
Laver le bol.
Le gratin
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol, vit 5 pendant 5sec.
Ajouter les 20g d'huile et régler 4min à 100°C, rotation inversée, mijotage.
Préchauffer le four à 220°
Mettre tous les légumes en cube dans le bol, ainsi que le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Régler 15 min, 100°C, rotation inversée, mijotage.
A la sonnerie, verser les légumes dans un plat à gratin aprés avoir vérifier l'assaisonnement et rectifié si besoin.
Parsemer le crumble de parmesan dessus et enfourner 25 min.
A la sortie du four...
passer à table...
Les légumes sont délicieusement parfumés et légèrement croquant...
un régal !!
Energie | 1 308.86 kJ / 313.19 kCal | ||
Matières grasses | 19.79 g | dont saturés | 7.73 g |
Glucides | 25.77 g | dont sucres | 4.25 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 7.88 g | ||
Sodium | 87.58 mg |