Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Viande hachée à la provençale et riz   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
2 CaS Herbes de provence
1 CaS Huile d'olives
2 Oignons
1 Poivron rouge
300 Gr Riz
2 Tomates
400 Gr Viande hachée
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Éplucher les courgettes. Les couper en quatre en longueur.
Enlever les graines. Les couper en petits dés.

Laver le poivron et les tomates et les couper également en petits dés.

Poêler dans l’huile d’olive les oignons et le poivron.

Ajouter les tomates, les courgettes, l’ail et les herbes de Provence.

Faire cuire à feu doux à couvert 20 min.
Les légumes doivent être cuits.

Ajouter la viande. Saler, poivrer, parsemer d’herbes de Provence.
Poursuivre la cuisson 10 min environ.

Servir dans les assiettes avec le riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 429.37 kJ / 341.20 kCal
Matières grasses23.50 gdont saturés7.91 g
Glucides19.92 gdont sucres3.38 g
Fibres1.68 g
Protéines11.13 g
Sodium176.87 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK