Viande hachée à la provençale et riz
6
15 min
30 min
1.59 / personnes
15 min
30 min
1.59 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
2
CaS
Herbes de provence
1
CaS
Huile d'olives
2
Oignons
1
Poivron rouge
300
Gr
Riz
2
Tomates
400
Gr
Viande hachée
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Éplucher les courgettes. Les couper en quatre en longueur.
Enlever les graines. Les couper en petits dés.
Laver le poivron et les tomates et les couper également en petits dés.
Poêler dans l’huile d’olive les oignons et le poivron.
Ajouter les tomates, les courgettes, l’ail et les herbes de Provence.
Faire cuire à feu doux à couvert 20 min.
Les légumes doivent être cuits.
Ajouter la viande. Saler, poivrer, parsemer d’herbes de Provence.
Poursuivre la cuisson 10 min environ.
Servir dans les assiettes avec le riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 429.37 kJ / 341.20 kCal | ||
Matières grasses | 23.50 g | dont saturés | 7.91 g |
Glucides | 19.92 g | dont sucres | 3.38 g |
Fibres | 1.68 g | ||
Protéines | 11.13 g | ||
Sodium | 176.87 mg |