Sauté de porc façon colombo Cookeo
4
10 min
30 min
1.19 / personnes
10 min
30 min
1.19 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Echine de porc
120
Gr
Courgettes - moyennes
200
Gr
Pommes de terre - moyennes
100
Gr
Aubergines - petites
5
CaC
Fonds de veaux
100
Gr
Oignons
15
Cl
Eau
10
Gr
Colombos
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Emincez les oignons.
Coupez l'aubergine et la courgette en gros cubes.
Coupez les pommes de terre en deux.
Versez l'huile dans la cuve.
Faites dorer 5 minutes l'oignon et le porc en cubes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.
Pour une sauce plus liée, mettez 3 minutes en mode dorer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 404.61 kJ / 336.33 kCal | ||
Matières grasses | 20.57 g | dont saturés | 7.25 g |
Glucides | 16.93 g | dont sucres | 2.20 g |
Fibres | 1.83 g | ||
Protéines | 20.84 g | ||
Sodium | 66.40 mg |
Source : https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/saut%C3%A9-de-porc-fa%C3%A7on-colombo-cookeo