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Bijoux / Impression 3D

saumon au citron et romarin   Imprimer

saumon au citron et romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.88 / personnes
Ingrédients
500 Gr Saumons
1 CaS Huile d'olives
8.5 Cl Vin blanc sec
2 CaS Jus de citron
1 CaS Miel
0.5 CaS Romarin
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 CaS Eau
Détail de la recette

Couper votre saumon dans filet.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Badigeonner d’huile d’olive.
Faites chauffer une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter le saumon, avec la peau sur le dessus pour exposer la chair.
Faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
Tournez le saumon et faites cuire pendant un autre 3 minutes.
Mettre le saumon de côté.
Ajouter le vin, le jus de citron, le miel et le romarin dans la casserole.
Mélangez et faites chauffer pour 2 minutes.
Dissoudre la fécule de maïs avec l’eau et ajouter.
Faites cuire une autre minute.
Remettre le saumon dans la casserole, la peau sur le dessus.
Fermer le feu.
Couvrir et laisser reposer quelques minutes.
Servir et garnir avec des quartiers de citron et du romarin frais.�

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 269.55 kJ / 304.07 kCal
Matières grasses18.35 gdont saturés3.50 g
Glucides5.84 gdont sucres4.10 g
Fibres0.25 g
Protéines25.07 g
Sodium157.31 mg
Source : https://chefcuisto.com/recette/saumon-citron-romarin/
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