Pizza tortilla à la bûche de fromage et roquette
25 min
5 min
2.81 / personnes
Vous connaissiez la pizza ? Vous connaissiez les tortillas ? Succombez à la pizza-tortillas !
Les champignons
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Rincez et coupez les champignons en fines tranches (1 cm environ).
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir les champignons 5 à 7 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Le montage
- Coupez la bûche de fromage en demi-rondelles (1 cm environ).
- Sur deux plaques allant au four, disposez les tortillas sans trop les chevaucher.
Répartissez la passata.
Disposez les champignons et les tranches de bûche.
- Enfournez 7 à 10 min jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et que la bûche soit fondue.
Surveillez bien qu'elles ne brûlent pas.
La salade
- Rincez et égouttez la roquette et disposez-la dans un saladier.
A table !
- Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.
- Une fois les tortillas cuites, disposez quelques feuilles de roquette et de basilic.
Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive de vinaigre.
Servez les pizzas-tortillas à la bûche de fromage et roquette, accompagnées de la salade.
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Energie | 1 511.39 kJ / 362.32 kCal | ||
Matières grasses | 9.31 g | dont saturés | 5.56 g |
Glucides | 47.51 g | dont sucres | 3.87 g |
Fibres | 2.58 g | ||
Protéines | 15.75 g | ||
Sodium | 574.24 mg |