Cake de brocolis et filet de dinde à l'origan
2
15 min
30 min
2.83 / personnes
15 min
30 min
2.83 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Brocolis
2
CaS
Moutarde
10
Cl
Lait de coco
1
Oeuf
23
Gr
Son d'avoine
50
Gr
Oignons
1
CaC
Ail coupé
2
CaC
Origan
1
Pincée
Poivre noir
273
Gr
Filets de dinde
3
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C
Laver et découper les brocolis en enlevant la tige.
Mélanger tous les ingrédients au mixeur quelques secondes, puis former des galettes.
Placer les galettes au four 15min de chaque face.
15/20min avant la fin de cuisson des cakes, ajouter un plat au four contenant les filets de dindes légèrement arrosés à l'huile d'olive.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 932.58 kJ / 461.24 kCal | ||
Matières grasses | 21.88 g | dont saturés | 12.39 g |
Glucides | 21.07 g | dont sucres | 5.87 g |
Fibres | 9.64 g | ||
Protéines | 44.23 g | ||
Sodium | 902.82 mg |