Egg boat à la viande hachée
10 min
20 min
3.38 / personnes
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez finement la pâte un pain sur un plan de travail fariné.
Découpez-la en deux disques de tailles égales.
Façonnez les disques de pâte en forme de barque.
Placez une boule de papier aluminium dans chaque creux des barques.
Enfournez pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce que les pains soient légèrement dorés.
Sortez les pains du four et retirez délicatement les boules de papier aluminium.
Cassez deux oeufs dans les creux de chaque pain sans les casser.
Faites chauffer 1 c.
à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites cuire la viande hachée pendant plusieurs minutes.
Retirez du feu et répartissez dans les creux des pains autour des oeufs.
Salez et poivrez.
Enfournez à nouveau pendant 10 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Servez dès la sortie du four.
Energie | 3 501.71 kJ / 838.19 kCal | ||
Matières grasses | 60.31 g | dont saturés | 20.09 g |
Glucides | 31.51 g | dont sucres | 3.81 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 38.98 g | ||
Sodium | 730.88 mg |