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Bijoux / Impression 3D

Rognons au porto   Imprimer

Rognons au porto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
2 Rognons de veau
20 Gr Beurres demi-sel
1 CaS Huile d'olives
100 Gr Champignons
1 Echalote
10 Cl Porto
2 CaS Crème fraîche 15 %
2 CaC Moutarde
Détail de la recette

Dénervez les rognons et coupez-les en cubes.
Saisissez-les dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.
Réservez sur une assiette.

Faites sauter les champignons et l'échalote hachée 5 minutes avant de remettre les rognons dans la poêle.
Ajoutez également le porto.
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.

Retirez les rognons et faites réduire la sauce avant d'y ajouter la crème et la moutarde

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 449.23 kJ / 347.04 kCal
Matières grasses18.46 gdont saturés4.98 g
Glucides5.22 gdont sucres0.53 g
Fibres0.23 g
Protéines33.46 g
Sodium110.25 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343716-rognons-au-porto
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