Spaghetti sauce crémeuse à la feta oignons et courgettes Amandine cooking
2
30 min
20 min
3.06 / personnes
30 min
20 min
3.06 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Spaghettis
1
Courgette - petite
1
Oignon
1
Gousse d'ail
10
Cl
Crème fraîche liquide 4%
50
Gr
Fetas
10
Basilic frais, feuilles
1
CaC
Basilic
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
-Peler et émincer l'oignon
-Couper les courgettes en fines rondelles dans une sauteuse
-Faire chauffer un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon et l'ail haché quelques minutes puis ajouter les courgettes et le basilic séché
-Ppoursuivre la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soit attendre environ 10 minutes
-Pendant ce temps mixer à l'aide d'un mixeur plongeant la feta dans la crème ajouter du sel et poivre ainsi que le basilic frais ciselé
-Ajouter les spaghettis cuits à la sauteuse ainsi que la crème bien mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux
8 SP par personne avec feta et crème légère
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 598.41 kJ / 382.56 kCal | ||
Matières grasses | 9.16 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 55.00 g | dont sucres | 4.29 g |
Fibres | 4.27 g | ||
Protéines | 19.46 g | ||
Sodium | 206.33 mg |