Légumes rôtis au four
4
5 min
60 min
1.21 / personnes
5 min
60 min
1.21 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
2
Oignons
1000
Gr
Tomates
2
CaS
Huile d'olives
3
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment doux
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°c
Tailler les poivrons en lamelles ,
Émincer les oignons,
Couper les tomates en quartiers
Jeter les légumes dans un plat, ajouter l'huile d'olive ,les arômates, bien mélanger et enfourner une heure, mélanger en cours de cuissons .
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 568.52 kJ / 137.26 kCal | ||
Matières grasses | 8.71 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 13.79 g | dont sucres | 7.34 g |
Fibres | 4.24 g | ||
Protéines | 2.97 g | ||
Sodium | 111.05 mg |