Ratatouille de Nice
6
30 min
1 min
0.81 / personnes
30 min
1 min
0.81 / personnes
Ingrédients
0.5
Pincée
Herbes de provence
2
Pincée
Sel
2
Oignons
1
Courgette - grosse
2
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
10
Cl
Eau
4
Tomates
3
Pincée
Persil
1
Aubergine- moyenne
1
Poivron vert
Détail de la recette
Épluchez les légumes, coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les oignons émincés, laissez-les blondir, ajoutez alors les tomates et laissez cuire en remuant de temps à autre.
Au bout de quelques minutes, ajoutez les autres légumes dans la cocotte, l'ail et le persil haché et les herbes de Provence.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure, en surveillant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 314.94 kJ / 75.75 kCal | ||
Matières grasses | 3.76 g | dont saturés | 0.53 g |
Glucides | 8.80 g | dont sucres | 4.81 g |
Fibres | 2.94 g | ||
Protéines | 1.25 g | ||
Sodium | 216.99 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/ratatouille-nicoise-17872.aspx