Sauté de veau de Lisbonne
4
15 min
90 min
2.99 / personnes
15 min
90 min
2.99 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Concentrés de tomate
10
Olives noires dénoyautées
1
Gousse d'ail
0.5
Chorizo
600
Gr
Veau
20
Cl
Porto
1
Oignon
1
Branche de thym
8
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Couper la viande en gros cubes. La faire dorer dans une cocotte avec un peu d’huile l'olive quelques minutes.
Ajouter ensuite l'oignon émincé et le faire roussir.
Verser sur la viande l'eau et le Porto.
Y délayer le concentré de tomates.
Ajouter le reste des ingrédients. Saler (modérément à cause des olives) et poivrer.
Pour finir
Poser le couvercle sur la cocotte et laisser mijoter doucement pendant 1 heure 1/2 en rajoutant un peu d'eau si la sauce vous paraît trop courte, vers la fin de la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 811.96 kJ / 672.58 kCal | ||
Matières grasses | 18.51 g | dont saturés | 6.33 g |
Glucides | 66.13 g | dont sucres | 3.12 g |
Fibres | 7.94 g | ||
Protéines | 9.84 g | ||
Sodium | 360.35 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/296064-saute-de-veau-de-lisbonne