Quinoa à l'indienne
4
15 min
20 min
1.84 / personnes
15 min
20 min
1.84 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Quinoas
250
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon
1
Carotte
1
Courgette - moyenne
1
CaS
Coriandre
1
CaS
Curry
1
CaS
Sauce au soja
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire cuire le Quinoa.
Emincer l'oignon et couper les blancs de volaille en petits dés. Faire revenir 5 min.
Peler et émincer la carotte et la courgette en bâtonnets. Faire blanchir dans l'eau bouillante salée 5 min.
Faire sauter les légumes dans la sauteuse 8 min, puis ajouter le quinoa, curry, sauce soja.
Parsemer de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 710.60 kJ / 409.18 kCal | ||
Matières grasses | 13.15 g | dont saturés | 1.57 g |
Glucides | 46.98 g | dont sucres | 2.86 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 25.10 g | ||
Sodium | 269.19 mg |