Clafoutis aux courgettes
4
20 min
60 min
2.01 / personnes
20 min
60 min
2.01 / personnes
Ingrédients
1
Sainte-Maure
4
Courgettes - petites
2
Branches de Romarin frais
3
Oeufs
20
Cl
Lait entier
20
Cl
Crème liquide
60
Gr
Farine de blé
50
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffer four à 180.
Faire revenir les courgettes en rondelles 10 min.
Chauffer le lait avec la crème.
Mélanger le romarin effeuillé à la farine, ajouter les oeufs puis le mélange fait-crème.
répartir les courgettes dans un plat, verser la crème et disposer le fromage en rondelles.
cuire 50 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 063.75 kJ / 494.45 kCal | ||
Matières grasses | 36.03 g | dont saturés | 19.70 g |
Glucides | 19.92 g | dont sucres | 6.15 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 21.68 g | ||
Sodium | 714.26 mg |