Poêlée d'aubergines
8
10 min
15 min
1.49 / personnes
10 min
15 min
1.49 / personnes
Ingrédients
5
Aubergines - moyennes
2
Oignons nouveaux
1
Gousse d'ail
3
CaS
Persil
1
CaS
Graine de sésame
Détail de la recette
Mettre un faitout à chauffer avec un peu d'huile d'olive au fond.
Laver les aubergines au bicarbonate de soude.
Les couper en petits morceaux, les saisir dans le faitout, baisser le feu et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. laisser refroidir.
Ajouter les oignons émincés, l'ail, le persil et les graines de sésame.
Mélanger et servir tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 400.48 kJ / 95.43 kCal | ||
Matières grasses | 1.34 g | dont saturés | 0.19 g |
Glucides | 16.06 g | dont sucres | 6.07 g |
Fibres | 5.94 g | ||
Protéines | 2.55 g | ||
Sodium | 299.18 mg |