Burger au saumon fumé et avocat
2
20 min
0 min
4.64 / personnes
20 min
0 min
4.64 / personnes
Ingrédients
2
Pains hamburger
150
Gr
Saumons fumés
1
Avocat
2
Feuilles de salade
1
Oignon rouge
1
Jus de citron
1
Yaourt grec 0 %
4
Gr
Beurre doux
1
CaS
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un petit bol, mélanger 3 c. à s. de yogourt avec la moutarde à l’aneth. Saler et poivrer.
Peler l’avocat et le couper en tranches. Citronner rapidement. Rincer la salade et essorer. Peler l’oignon et le couper en rondelles.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Y faire dorer les moitiés de buns.
Disposer une poignée de salade sur le fond des buns puis couvrir avec une à deux tranches de saumon fumé. ajouter quelques tranches d’avocat et des rondelles d’oignon. Terminer par 1 bonne c. à s. de sauce au yogourt.
Et voilà, c’est déjà prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 891.61 kJ / 897.44 kCal | ||
Matières grasses | 21.47 g | dont saturés | 4.17 g |
Glucides | 48.59 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 3.91 g | ||
Protéines | 37.61 g | ||
Sodium | 1 533.40 mg |
Source : https://wanaleecuisine.com/2015/07/11/burger-au-saumon-fume-et-avocat/