Pâtes au pistou
4
10 min
10 min
1.71 / personnes
10 min
10 min
1.71 / personnes
Ingrédients
1
Bouquet de basilic
500
Gr
Pâtes fraîches
3
Gousses d'ail
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Hacher très finement le basilic (normalement à l'aide d'un mortier car il garde toute sa saveur).
Incorporer les gousses d'ail hachées, mélanger et incorporer de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte verte.
Faire chauffer les pâtes suivant le temps de cuisson indiqué.
Pour finir
Mélanger quelques cuillères de pistou avec les pâtes et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 541.83 kJ / 369.15 kCal | ||
Matières grasses | 7.00 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 62.86 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 12.79 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338488-pates-au-pistou