Tian minute à la mozzarella
2
10 min
20 min
1.70 / personnes
10 min
20 min
1.70 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
2
Tomates fraîches moyennes
1
Oignon rouge
1
Boule de mozzarella
2
Pincée
Herbes de provence
1
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver la courgette et les tomates.
Éplucher l'oignon rouge.
Couper les légumes en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
Couper également la mozzarella en tranches.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettre une cuillerée à soupe d'huile dans le fond d'un plat à gratin.
Alterner les tranches de courgette, de tomate, d'oignon rouge et de mozzarella.
Quand tout est rangé dans le plat, saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Pour finir
Enfourner pour 20 à 25 minutes. Servir chaud ou tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 107.56 kJ / 266.57 kCal | ||
Matières grasses | 17.38 g | dont saturés | 0.82 g |
Glucides | 14.11 g | dont sucres | 3.13 g |
Fibres | 2.45 g | ||
Protéines | 12.99 g | ||
Sodium | 401.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338480-tian-minute-a-la-mozzarella