Mini Barquitas façon quiche aux courgettes et lardons
10 min
25 min
1.95 / personnes
1 Préchauffez le four à 180°C (th 6). Disposez les Mini Barquitas™ tortillas sur la plaque de cuisson. Pendant ce temps, râpez les courgettes et pressez-les afin d’en extraire le maximum d’eau possible.
2 Cassez les œufs dans un grand bol et battez les 1 à 2 minutes. Ajoutez les lardons préalablement cuits, les courgettes râpées, la farine, le fromage râpé, la crème fraîche et le sel puis remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3 Versez votre mélange dans chacune des Mini Barquitas™ tortillas. Laissez-les ensuite cuire entre 20 et 25 minutes, afin d’obtenir une surface dorée. Vous pouvez servir ces délicieuses quiches froides ou chaudes, accompagnées d’une salade fraîche.
ASTUCES
Si vous souhaitez de plus grosses portions unitaires, il vous suffira d’utiliser 1 paquet de 8 Barquitas™ de Blé Nature Old el Paso™.
Energie | 2 845.88 kJ / 685.51 kCal | ||
Matières grasses | 50.16 g | dont saturés | 29.10 g |
Glucides | 10.94 g | dont sucres | 4.95 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 46.55 g | ||
Sodium | 694.97 mg |