Feuilletés pommes boudin blanc
6
20 min
40 min
2.78 / personnes
20 min
40 min
2.78 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
4
Boudins blancs
3
Pommes
40
Gr
Miels
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Pelez les pommes et coupez-les en tout petits dès.
Faites-les cuire sur feu moyen dans une poêle, à couvert, avec ½ verre d’eau et le miel.
Laissez compoter environ 20 min.
Ôtez la peau des boudins blancs et faites-les dorer sur feu moyen dans une poêle avec un filet d’huile.
Laissez refroidir et coupez-les en fines rondelles.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez les bords pour avoir un rectangle.
Découpez ce rectangle en 6 parts.
Déposez une cuillère de compote sur chaque feuilleté.
Ajoutez des rondelles de boudins blancs.
Et faites cuire environ 15 min dans le four préchauffé à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 861.35 kJ / 686.88 kCal | ||
Matières grasses | 48.90 g | dont saturés | 16.01 g |
Glucides | 41.28 g | dont sucres | 14.06 g |
Fibres | 2.05 g | ||
Protéines | 19.83 g | ||
Sodium | 1 239.21 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuilletes-pommes-boudin-blanc-_2402-r.html