Pommes de terre à la mimolette
5
10 min
40 min
0.97 / personnes
10 min
40 min
0.97 / personnes
Ingrédients
8
Pommes de terre - moyennes
200
Gr
Mimolette
1
CaC
Noix de muscade rapée
1
CaC
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200° et faites cuire les pommes de terre avec leur peaupendant 30 à 35 mn
Réservez jusqu'à refroidissement
Coupez la mimolette en petits cubes de 0,5 cm
Beurrez un plat à four
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, videz-les de leur pulpe en gardant une paroi épaisse de quelques millimètres et disposez-les dans le plat à four
Dans une récipient écrasez la pulpe des pommes de terre, ajoutez la mimolette, le sel, le poivre et le persil.
Mélangez
Garnissez les pommes de terres de cette préparation.
Réchauffez vos pommes de terre dans votre four préchauffé à 200° environ 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 383.44 kJ / 331.38 kCal | ||
Matières grasses | 10.54 g | dont saturés | 6.64 g |
Glucides | 43.61 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 5.64 g | ||
Protéines | 15.11 g | ||
Sodium | 537.83 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-a-la-mimolette-96293.aspx