Triffle aux fruits léger
8
10 min
5 min
1.08 / personnes
10 min
5 min
1.08 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Spéculoos
1
Ananas
150
Gr
Framboises
1
CaS
Huile de noix de coco
75
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Sucre roux
1
CaC
Agar-agar
1
CaS
Graine de pavot
2
Bananes
Détail de la recette
Mixer les spéculoos avec l'huile de coco. disposer et tasser au fond d'un saladier.
Ajouter les fruits.
Mettre dans le lait froid (ça peut aussi être du lait végétal ) le sucre et l'agar-agar, porter à ébullition.
Laisser un peu refroidir.
Verser délicatement dans le saladier.
Parsemer de graines de pavot ou de sésame grillées.
Faire prendre au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 761.42 kJ / 180.08 kCal | ||
Matières grasses | 4.53 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 29.17 g | dont sucres | 25.79 g |
Fibres | 2.79 g | ||
Protéines | 4.14 g | ||
Sodium | 42.77 mg |
Source : Ariane MPX