Salade pommes concombre aux grains d'épeautre
8
20 min
10 min
1.88 / personnes
20 min
10 min
1.88 / personnes
Ingrédients
1
Concombre- gros
2
Pommes
1
Fenouil
1
Botte de radis
2
Oignons nouveaux
1
Salade verte
1
Fromage de chèvre
1
Citron jaune
3
CaS
Estragon
150
Gr
Grains d'épeautre
Détail de la recette
Faire tremper les grains d'épeautre. les faire cuire 15-20 minutes. laisser refroidir.
Couper concombre, pommes, fenouil et les radis d'une botte en petits morceaux dans un saladier.
Emincer les oignons, presser le citron dessus.
Détailler la salade lavée en fines lanières
Emietter le chèvre frais. ajouter l'estragon ciselé.
Ajouter les grains d’épeautre cuits.
Bien mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 811.94 kJ / 194.25 kCal | ||
Matières grasses | 4.93 g | dont saturés | 2.79 g |
Glucides | 28.36 g | dont sucres | 6.92 g |
Fibres | 6.39 g | ||
Protéines | 8.18 g | ||
Sodium | 114.17 mg |
Source : Ariane MPX