Taboulé d'épeautre
8
20 min
10 min
1.45 / personnes
20 min
10 min
1.45 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
6
Tomates
1
Concombre- gros
2
Oignons nouveaux
1
Citron jaune
5
CaS
Menthe fraîche
1
Salade verte
1
Fenouil
1
Poivron rouge
Détail de la recette
Faire cuire la semoule (d'épeautre c'est mieux ).
Détailler les tomates, le fenouil, le poivron et le concombre en petits morceaux.
Emincer les oignons, presser le jus de citron dessus.
Ajouter la semoule refroidie, la menthe ciselée et la salade lavée en lanières.
Ajouter du sel de mer et de l'huile d'olive.
Bien mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 331.53 kJ / 79.03 kCal | ||
Matières grasses | 0.54 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 15.15 g | dont sucres | 2.65 g |
Fibres | 4.29 g | ||
Protéines | 2.46 g | ||
Sodium | 26.65 mg |
Source : Ariane MPX